официальный дистрибьютор компании
Импульсные волоконные лазеры

Импульсный лазер Raycus специально разработан для высокоскоростных и высокоэффективных работ по лазерной маркировке различных изделий и поверхностей. Данный лазер идеален для мощных промышленных систем маркировки, а также для других применений.

По сравнению с обычными лазерами постоянного излучения, импульсный лазер имеет некоторые уникальные преимущества: более мощный световой поток в единицу времени, низкое энергопотребление, возможность работы в стационарных условиях, так и в походных условиях.

Лазер имеет стандартизированные разъемы для прямого соединения с контроллерами, т.о имеется возможность для быстрого начала работы.

Напряжение питания лазера – 24 VDC.

Маркер излучает невидимый глазом импульсный свет с длиной волны 1060~1085nm.

Данная модель лазера имеет уменьшенные размеры по сравнению с другими аналогичными моделями.

Квазинепрерывные волоконные лазеры

Серия квазинепрерывных волоконных лазеров, разработанная Raycus, в диапазоне мощности от 75 Вт до 600 Вт, с более высокой эффективностью электрооптического преобразования, лучшим оптическим качеством и более низкой стоимостью обслуживания. Этот серийный продукт является идеальной альтернативой существующему лазеру с лазерной накачкой и является идеальным выбором для точечной сварки, сварки швов, растачивания и других промышленных применений.

Команда Raycus имеет выдающиеся инновационные способности и может в наибольшей степени удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов в продукте этой серии и предоставлять специализированные услуги. В настоящее время лазер может поставляться с выходным разъемом QCS или QBH, воздушного или  водяного охлаждения и имеет множество режимов управления с хорошей совместимостью.

Высокая эффективность электрооптического преобразования> 30%, Два режима работы: непрерывный и импульсный, Чрезвычайно стабильная производительность, Отличное качество светового луча, Дополнительный выходной разъем QCS / QBH и длина вывода

Непрерывные лазеры средней мощности

Волоконные лазеры непрерывного излучения средней мощности компании Raycus обладают диапазоном мощности от 300 Вт до 750 Вт, а также широким спектром длин рабочей волны, одномодовой и многомодовой опциями, низким амплитудным шумом, высокой стабильностью и очень продолжительным сроком эксплуатации диодов накачки.

Все приборы поставляются с водяным охлаждением со средней мощностью до 750 Вт. Модернизированная электроника предоставляет расширенный функционал управления. Лазеры доступны с QBH соединителями или коллиматорной оптикой.

Источники спроектированы для промышленного и научного использования, отличаются высоким КПД преобразования энергии в лазерное излучение, низкой потребляемой мощностью, превосходным качеством луча.

Непрерывные лазеры высокой мощности

Волоконные лазеры непрерывного излучения высокой мощности компании Raycus обладают диапазоном мощности от 1 кВт до 12 кВт, а также широким спектром длин рабочей волны, одномодовой и многомодовой опциями, низким амплитудным шумом, высокой стабильностью и очень продолжительным сроком эксплуатации диодов накачки.

Все приборы поставляются с водяным охлаждением со средней мощностью до 12 кВт. Модернизированная электроника предоставляет расширенный функционал управления. Лазеры доступны с QBH соединителями. Этот серийный продукт с динамическим диапазоном работы от 10% до 100% от номинальной выходной мощности. Эффективность электрооптического преобразования выше 25% и рабочая частота модуляции до 20 кГц, может удовлетворять требованиям большинства сценариев применения оборудования с различными режимами управления.

Источники спроектированы для промышленного и научного использования, отличаются высоким КПД преобразования энергии в лазерное излучение, низкой потребляемой мощностью, превосходным качеством луча.

Участие в выставке Металлообработка 2018

« Назад

В очередной раз компания ООО ВОСТЕК совместно с компанией Wuhan Raycus Fiber Laser Technologies Co., Ltd. приняли участие в крупнейшей в Российской Федерации выставке промышленного оборудования металургической промышленности. 

На стенде были представлены последние разработки компании. Значительно обновилась и расширилась линейка производимого и поставляемого оборудования.

IMG_4566

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О выставке.

 

 

1. Комплексные технологии на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения предприятий

  1.1. Металлорежущее оборудование:

  • интеллектуальные станочные системы и оборудование высоких технологий
  • специальные и специализированные станки, прецизионные станки, автоматы и полуавтоматы, универсальные станки с ручным управлением
  • тяжелые и уникальные станки, автоматические линии; станки с числовым и программным управлением, многоцелевые станки и их комплексы; гибкие производственные модули и системы
  • оборудование для электрофизикохимической, лазерной, плазменной и других видов обработки, для комбинированных рабочих процессов обработки металлов

 

  1.2. Кузнечно-прессовое оборудование:

  • механические и гидравлические прессы и комплексы на их базе
  • кузнечно-прессовые автоматы, в том числе с числовым программным управлением; ковочные машины и комплексы на их базе
  • быстро переналаживаемые (гибкие) кузнечно-прессовые машины с ЧПУ
  • лазерное оборудование и технология
  • оборудование и технологии для обработки листа
  • ножницы для резки металла
  • гибочные и правильные машины

 

  1.3. Литейное оборудование

  1.4. Сварочное оборудование

  1.5. Оборудование, инструменты, материалы, технологии для обработки поверхностей и нанесения покрытий

  1.6. Металлорежущие инструменты:

  • режущий лезвийный инструмент
  • абразивный, алмазный инструмент и инструмент из сверхтвердых материалов
  • вспомогательный инструмент
  • системы инструментального оснащения, кодировки и учета режущего инструмента
  • комплексное оснащение станочных систем инструментарием

 

  1.7. Контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты:

  • координатно-измерительные машины
  • средства измерения в автоматизированных комплексах, приборы активного контроля, приборы для измерения линейных и угловых размеров, приборы контроля качества поверхностей и точности формы
  • системы, приборы контроля и диагностики состояния металлообрабатывающего оборудования и инструмента

 

2. Комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, программное обеспечение, эксплуатационные материалы:

  • системы числового программного управления и программируемые контроллеры
  • устройства подготовки управляющих программ, системы автоматизированного проектирования, автоматизированные системы управления и технологической подготовки производства, аппаратные средства вычислительной техники для комплексной автоматизации, прикладные программные продукты
  • средства и элементы автоматизации металлообрабатывающего оборудования, в том числе инструментальные магазины, накопители, транспортно-загрузочные устройства, промышленные роботы, штабеллеры, автоматизированные склады, датчики и системы автоматической комплектации
  • комплектное электрооборудование и приводы в том числе линейный электропривод
  • гидравлическое и пневматическое оборудование, смазочное оборудование, фильтрующие устройства
  • редукторы и мотор редукторы
  • унифицированные узлы, муфты, подшипники, резинотехнические изделия, эксплуатационные материалы и др.
  • первичные преобразователи информации систем управления
  • штампы, пресс-формы, приспособления и принадлежности

 

3. Ремонт и модернизация технологического оборудования, запасные части, услуги

4. Аддитивные технологии. Промышленная 3D печать:

  • Сырье и материалы для печати металлических изделий
  • Оборудование и технологии печати металлами, обработка изделий
  • Оснастка, комплектующие
  • Программное обеспечение

 

5. Развитие современных информационных CALS-технологий в реальном секторе экономики

  5.1. Научно-технические проекты, технологические и конструкторские разработки, управление производством

6. Современные материалы для металлообработки

7. Научно-техническая литература и информация. Реклама в металлообработке

8. Субконтрактация. Инвестиционные и инновационные проекты

9. Наука, профильное образование и производство

 

Сайт выставки


Звоните нам
наш Адрес:
141190, г.Фрязино, Московская обл., Заводской проезд, д.3 к.1, офис-307
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00